Massa básica de torta de liquidificador integral
Faça a receita de Massa básica de torta de liquidificador integral Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios
Massa básica de torta de liquidificador integral
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 15 porções

- 1 xicara de chá de leite
- 1 xicara de chá de oleo de canola
- 3 ovos
- 6 colheres (sopa) farinha de trigo integral
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- Coloque no liquidificador o leite, sal, os ovos, o orégano e bata bem
- Acrescente aos poucos a farinha e continue batendo até ficar com uma consistência de massa de panqueca (podendo acrescentar mais farinha se for necessário), por último o óleo e o fermento e pulsar para misturar
- Em uma assadeira retangular (pequena) e untada coloque metade da massa, o recheio de sua preferência
- Cubra com o restante da massa
- Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que espete o palito e saia seco
Fonte: Tudo Gostoso