Massa básica para empadão ou empadinhas da Dindinha


Massa básica para empadão ou empadinhas da Dindinha

Hoje vamos conhecer a receita de Massa básica para empadão ou empadinhas da Dindinha Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Massa básica para empadão ou empadinhas da Dindinha
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 12 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
  • Sal a gosto
  • 2 gemas
  • 2 colheres sopa de azeite
MODO DE PREPARO
  1. Colocar a farinha aos poucos alternando com as colheradas de margarina, a massa fica no ponto
  2. Quando desgrudar das mãos e que possa ser colocada na assadeira, sal a gosto, gemas e azeite misturados para untar por cima da massa quando fechada
  3. Rende 12 pedaços grandes feito em forma de aro removível tamanho médio
  4. Colocar no forno preaquecido, por 35 ou 40 minutos temperatura média ou quanto baste até que a casquinha da mistura da gema com azeite fique moreninha

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *