Massa caseira de macarrão






Massa caseira de macarrão

A receita de Massa caseira de macarrão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Massa caseira de macarrão
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 2 gemas
  • 100 ml água
  • 200 g farinha de trigo peneirada
MODO DE PREPARO
  1. Colocar as gemas em uma tigela e bater com um garfo até dissolver, acrescentar a água e mexer novamente
  2. Coloque a farinha de trigo aos poucos, de preferência peneirar a farinha
  3. Sove a massa até que fique com consistência firme
  4. Se necessário colocar mais farinha
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: A quantidade de farinha é relativa, pois depende muito do tamanho das gemas. O ponto é não grudar nas mãos.

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.