Massa levíssima para tortas salgadas


Massa levíssima para tortas salgadas

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Massa levíssima para tortas salgadas que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Massa levíssima para tortas salgadas
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 20 porções
 
INGREDIENTES
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 2 colheres cheias (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
  1. Bata tudo do liquidificador
  2. Despeje em forma untada e enfarinhada
  3. Utilize o recheio que quiser: frango, legumes, atum etc
  4. Essa massa fica muito leve por causa da substituição do óleo pela margarina

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *