Massa líquida para torta salgada
A receita de Massa líquida para torta salgada é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares
Massa líquida para torta salgada
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 20 porções

- 3 ovos
- 1 copo e meio de leite
- 1/2 copo de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento
- 7 colheres de farinha de trigo

- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Se quiser que a massa fique mais dura, coloque mais uma colher cheia de farinha
- O recheio é opcional, variando com o gosto
- Unte uma forma, pode ser de vidro ou de alumínio, só muda o tempo de cozimento
- Coloque uma camada no fundo da forma, em seguida, coloque o recheio e depois o restante da massa
- Para um sabor diferente, salpique orégano em cima da massa
- Coloque no forno, em temperatura média
- Tempo ao forno em torno de 30 a 45 minutos
Fonte: Tudo Gostoso