Massa rápida de pizza fechada


Massa rápida de pizza fechada

Siga passo a passo nossa receita de Massa rápida de pizza fechada Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Massa rápida de pizza fechada
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • 50 g de fermento biológico
  • 1/2 copo americano de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos americanos de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo mais ou menos
MODO DE PREPARO
  1. Misture o fermento com o sal e o açúcar, mexa até dissolver tudo, formando uma pasta
  2. Acrescente a água morna e o óleo
  3. Junte a farinha de trigo e amasse bem
  4. Abra a massa com o rolo, recheie a seu gosto espalhando o recheio sobre toda a superfície da massa
  5. Enrole como se fosse um rocambole, tomando o cuidado de fechar as beiradas para que o recheio não vaze
  6. Deixe crescer por uns 20 minutos
  7. Pincele com ovo batido
  8. Leve ao forno para assar até que fique bem douradinha
  9. Fica uma delícia se recheada com mussarela e escarola

Fonte: Tudo Gostoso







Deixar Comentário