Mexido de Peixe






Mexido de Peixe

A receita de Mexido de Peixe é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Mexido de Peixe
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 Kg de filé de pescada branca
  • 10 colheres de (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 xícara de salsinha fresca picada
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 4 dentes de alho (socados)
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 5 colheres (sopa) de sauce medium
  • 4 colheres (sopa) de páprica picante
  • ½ limão (suco)
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Tempere os filés com 3 colheres (sopa) de páprica, suco de ½ limão e sal a gosto
  2. Deixe descansar por 2 horas
  3. Em uma frigideira (28 cm), adicione 5 colheres (sopa) de azeite e arrume os filés, leve ao fogo brando até secar o líquido formado pelo peixe
  4. Reserve
  5. Em uma panela a parte, coloque as outras 5 colheres (sopa) de azeite, para aquecer junto com a cebola
  6. Quando a cebola estiver dourada adicione o alho, a pimenta, 1 colher (sopa) de páprica e sal a gosto
  7. Doure mais um pouco e junte a sauce
  8. Coloque este molho pronto todo em cima dos filés mexendo levemente e deixe no fogo por mais 3 minutos
  9. Desligue, salpique a salsinha e abafe por 5 minutos
  10. Sirva a seguir com purê de batatas e salada de tomate

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.