Moqueca de arraia






Moqueca de arraia

Faça a receita de Moqueca de arraia Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios
Moqueca de arraia
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 6 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg de arraia sem couro e em pedaços
  • 2 tomates bem picados
  • 2 cebolas bem picadas
  • 1 pimentão verde bem picadinho
  • 1 pimentão vermelho bem picadinho
  • 6 pimentas de cheiro (que não arde)
  • Cebolinha e cheiro verde à vontade
  • 4 cubinhos sabor bacalhau ou camarão
  • 1 xícara de um bom azeite de oliva
  • 1 litro de leite de coco
  • 2 colheres de extrato de tomate ou catchup
  • Azeitonas verdes
MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela com água fervendo, coloque a arraia para escaldar por 15 minutos
  2. Depois escorra e a desfie
  3. Em uma panela, aqueça um pouco do azeite, em seguida coloque todos os temperos, exceto a cebolinha e o cheiro verde
  4. Depois de estarem um pouco refogados acrescente o leite de coco, os cubinhos, o extrato ou catchup, mexa tudo e junte a arraia já desfiada
  5. Por último o cheiro verde e a cebolinha e o restante do azeite, deixe ferver e mexa umas 3 vezes
  6. Apague o fogo, regue com o restante do azeite e as azeitonas e feche bem a panela para ficar com o aroma das azeitonas e o azeite

  Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.