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Inicie sua receita de mousse de gelatina: pegue o vidro de cereja, separe cerejas e calda e reserve. Junte 6 colheres (sopa) de água fria à gelatina em pó sem sabor e leve ao banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o leite, as cerejas reservadas e a gelatina dissolvida. Reserve.
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente, sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira, bata até dobrar de volume e misture delicadamente ao creme reservado. Coloque a mousse em taças individuais,deixe gelar por 6 horas. -Calda
Em uma panela, misture a calda das cerejas reservada com a fécula de batata, o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente. Deixe esfriar e sirva sobre a mousse com cereja fresca para decorar.