Muffins de legumes





Muffins de legumes

Essa receita fácil de Muffins de legumes vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Muffins de legumes
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 25 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 abobrinha média, crua e ralada, sem o miolo
  • 2 cenouras médias, cruas e raladas
  • 3 tomates descascados e picadinhos
  • 100 g de vagem crua, picadinha
  • 1 cebola média ralada ou bem picada
  • 2 ovos
  • 1/4 de copo americano de óleo
  • 1/4 de copo americano de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras rasas de trigo
MODO DE PREPARO
  1. Misturar todos os ingredientes, menos o trigo
  2. Deixar descansar por aproximadamente 5 minutos
  3. Em seguida acrescentar aos poucos o trigo
  4. A massa deve ficar pastosa
  5. Colocar em forminha de empada untada
  6. Deixar as forminhas bem cheias
  7. Pré-aqueçer o forno em temperatura média e assar até dourar
  8. Desenformar quando ainda estiverem quentes
  9. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *