Nutella Caseira (creme de avelãs)

nutella
A receita de Nutella, o creme de avelã mais consumido do Brasil foi revelada e você pode fazer na sua casa! Fica bem mais barato e você pode também rechear e cobrir seus bolos, o que valorizará demais seu trabalho, agradando a todos.

Nutella Caseira (creme de avelãs)
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Cozimento: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 1 pote grande
 
INGREDIENTES
  • 1 xícara de chá de avelãs
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó (no Brasil, aqueles de caixinha)
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • ⅓ de uma xícara de chá de leite fervendo
MODO DE PREPARO
  1. Leve as avelãs no Microondas, em potência alta por 4 minutos. Deixe esfriar e tire as cascas. (sai fácil)
  2. Triture essas avelãs no liquidificador ou processador até que vire uma farofa. Ainda no liquidificador acrescente o sal, a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e a baunilha e continue batendo pra misturar.
  3. Enquanto isso, vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma pasta brilhante e lista.
  4. Leve à geladeira por 24 horas

 

Latest Comments
  1. rosemary
  2. Sueli Regina Pereira
  3. Sandra Almeida
  4. carla
  5. Beatriz
  6. Ana Lucia
  7. Marisa
  8. Marisa
  9. ronilda Parmesani

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Rate this recipe: