Home » Chocolate & Doces & Sobremesas & Especiais & Outros & Páscoa » Ovo de Páscoa na Travessa Ovo de Páscoa na Travessa MULHER DAS RECEITAS – Ovo de Páscoa na Travessa – Chocolates – Ovinhos Chocolate PREPARO:´00:40h RENDE:´10 PORÇÕES INGREDIENTES 400g de chocolate meio amargo 1/2 xícara de castanha de caju picado 6 gemas peneiradas 3 latas de leite condensado 2 medidas (da lata) de leite 2 colheres (sopa) de maizena 1 colher (sobremesa) de baunilha 1 caixa de creme de leite Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨ MODO DE PREPARO Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar Retire do fogo e acrescente a baunilha Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo e mexa bem até o derreter Em um pirex monte a sobremesa assim: uma camada de creme de chocolate uma camada do creme branco reservado uma camada de creme de chocolate Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex Leve para gelar – Quanto mais gelado estiver melhor Dica(s): se não quiser, não coloque o chocolate ao leite por cima, fica bom do mesmo jeito! Fonte: ¨Tudo Gostoso¨ Imprimir Receita Tags:Chocolate, Chocolatra, Doce, Ovinhos de Páscoa, Ovo de Páscoa na Travessa, Sobremesa Já viu estas outras receitas ? Bolo de cenoura com coco e chocolate Bolo de Cenoura Perfeito Bolachinha de goiabada fácil Deixar Comentário Cancelar respostaO seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *Comment Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar.