Ovo de Páscoa na Travessa


000051mld
MULHER DAS RECEITAS – Ovo de Páscoa na Travessa – Chocolates – Ovinhos Chocolate
relogio2 PREPARO:´00:40h talheres1espacoRENDE:´10 PORÇÕES

ingredientes2 INGREDIENTES

  • 400g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de castanha de caju picado
  • 6 gemas peneiradas
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

preparo2 MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar
  2. Retire do fogo e acrescente a baunilha
  3. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme
  4. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo e mexa bem até o derreter
  5. Em um pirex monte a sobremesa assim:
    uma camada de creme de chocolate
    uma camada do creme branco reservado
    uma camada de creme de chocolate
  6. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex
  7. Leve para gelar – Quanto mais gelado estiver melhor
    Dica(s): se não quiser, não coloque o chocolate ao leite por cima, fica bom do mesmo jeito!

Fonte: ¨Tudo Gostoso¨











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *