Paçoca de carne seca

Paçoca de carne seca

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Paçoca de carne seca é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Paçoca de carne seca
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 30 porções
 
INGREDIENTES
  • ½ kg de carne seca
  • Farinha de milho
  • Cebola
  • Alho
  • Salsinha
MODO DE PREPARO
  1. Coloque a carne seca de molho de 1 dia para outro para tirar o sal
  2. Cozinhe na panela de pressão por 45 minutos
  3. Após o cozimento retire as gorduras ,deixe sòmente a carne
  4. Tempere com alho e cebola a gosto e deixe cozinhando mais um pouco colocando mais um pouco de água
  5. Coloque aos poucos a carne seca em um pilão de madeira, junte aos poucos a farinha de milho, socando até desfiar toda a carne
  6. A paçoca fica úmida
  7. Depois de pronta coloque a salsinha picadinha
  8. Se voce não tem pilão pode usar o mixer ou o liquidificador,mas ela fica mais gostosa feita no pilão

Fonte: Tudo Gostoso






Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.