Paçoca prática de carne vermelha






Paçoca prática de carne vermelha

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Paçoca prática de carne vermelha que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Paçoca prática de carne vermelha
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 1 porção
 
INGREDIENTES
  • 1 bife grande de carne bovina de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) cheias de pó de creme de cebola
  • ½ cebola pequena
  • 5 azeitonas picadas
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Em frigideira antiaderente e em fogo alto, cozinhe o bife somente com água
  2. Quando estiver bem passado o bife, corte-o em pedaços pequenos e bata no liquidifidador, junto com a cebola
  3. Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente o creme de cebola e as azeitonas
  4. Ajuste o sal e leve ao forno, por 10 minutos
  5. Sirva quente
  6. Sugiro arroz de leite como acompanhamento

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.