Paella vegetariana






Paella vegetariana

Hoje vamos aprendar a receita de Paella vegetariana É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Paella vegetariana
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 xícara de chá de grão-de-bico cozido
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 pimenta vermelha cortada em tiras finas
  • 1 xícara de chá de talos de couve-flor
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pitada de páprica picante
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 tomates grandes picados
  • 4 xícaras de chá de arroz integral
  • 6 dentes de alho amassados com sal
  • 100 g de alho-poró, cortados em rodelas (somente a parte branca)
  • 100 g de azeitonas verdes (sem caroço)
  • 200 g de cogumelos
MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela grande coloque: o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta, o grão-de-bico, os tomates, o azeite, a vagem, os talos de couve-flor, as pitadas de açafrão e páprica e o alho-poró
  2. Deixe fritar por 10 minutos e junte as azeitonas e o cogumelo
  3. Mexa bem e acrescente o arroz já cozido
  4. Em seguida, acrescente o leite
  5. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando
  6. Servir com salada de folhas verdes
  7. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso







Deixar Comentário