Panetone de liquidificador
Nós vamos mostrar hoje a receita de Panetone de liquidificador . É uma delícia e bem fácil de fazer
Panetone de liquidificador
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 12 porções

- 3 ovos
- 3/4 xícara de suco de laranja
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de margarina
- 2 xícaras rasa de açúcar
- 600 g de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento granulado próprio para pão
- 1 colher de sobremesa de essência de panetone
- 1 xícara de damascos picados envolvidos em farinha
- 1/2 xícara de nozes picadas

- Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve
- bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar
- Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher
- coloque o damasco e as nozes misture bem
- Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume
- Leve para assar por 35 minutos mais ou menos
- Rende 3 panetones de 500 g, as frutas fica a gosto de cada um usando a criatividade pode variar à vontade
Fonte: Tudo Gostoso