Panqueca de frango com milho
Aqui explicamos como fazer a receita de Panqueca de frango com milho de forma bem simples! Vai agradar a todos
Panqueca de frango com milho
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 5 porções

- Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xicara de agua
- 2 xicaras de leite
- Manteiga ou margarina para untar
- Sal a gosto
- Recheio:
- 500 g de peito de frango
- 1 lata de milho
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/3 da lata de pomarola
- Sal a gosto
- Molho:
- 2/3 lata de pomarola
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher de cha de azeite
- Sal a gosto
- Queijo ralado a gosto

- Massa:
- Junte todos os ingredientes da massa, menos a manteiga ou margarina, bata no liquidificador
- Unte uma frigeideira antiaderente e coloque uma concha da massa
- Espere ficar fácil de tirar com uma espátula (1 ou 2 minutos), vire a panqueca e deixe dourar do outro lado
- Use fogo médio
- Faça isso com toda a massa e reserve as panquecas
- Recheio:
- Refogue o peito de frango, depois desfie
- Leve o forno a pomarola com o frango e o milho fazendo um recheio uniforme
- Se quiser pode colocar um pouquinho de agua para não ficar tão grosso
- Molho:
- Refogue a cebola e o alho no azeite, depois junte o pomorola e coloque um pouco de água para render bem
- Deixe ferver o molho
- Montagem:
- Recheie as panquecas e arrume-as em um refratário
- Jogue o molho de tomate por cima e queijo ralado a gosto
- Informações Adicionais
- Dica: sirva com uma salada verde.
Fonte: Tudo Gostoso