Pão caseiro de liquidificador


Pão caseiro de liquidificador

Faça a receita de Pão caseiro de liquidificador e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão caseiro de liquidificador
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
20 porções
 
INGREDIENTES
  • 300 ml de água morna
  • 3 ovos
  • 500 g trigo sem fermento
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 pacotes de fermento biológico seco para pães
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 copo americano de açúcar
  • 1 colher de queijo ralado
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Misture o trigo e o fermente e reserve em um recepiente
  2. Reserve a água morna
  3. Os demais ingredientes bater no liquidificador até misturar bem, essa mesma mistura junte com o trigo e o fermente e água morna até ficar uma massa homogênea
  4. Untar uma forma com margarina e despejar a massa e por no forno desligado para crescer durante 1 hora
  5. Depois disso ascenda o forno e deixe assar por 1 hora

Fonte: Tudo Gostoso








Deixar Comentário