Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...
Em uma vasilha, coloque o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga, o queijo ralado, o leite e as batatas, e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até obter uma massa macia. Deixe crescer por 30 minutos.
Prepare o recheio: em uma panela, coloque o frango, cubra com água, tempere com 1 envelope de Caldo SAZÓN® e cozinhe. Espere esfriar, desfie grosseiramente e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione o frango, o Caldo SAZÓN® restante, o leite, farinha de trigo, salsinha e misture bem. Acerte sal e reserve até esfriar.
Modele os pães, recheie-os com uma porção do refogado de frango, acomode-os em uma assadeira e deixe crescer até que dobrem de volume. Asse em forno médio (180 graus), pré-aquecido, até dourarem.