Pão de Batata com Recheio de Frango


Importante:

Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


Mulher das Receitas

________________________________


Pão de Batata com Recheio de Frango

Pão De Batata Com Recheio De Frango - Mulher Das Receitas
MULHER DAS RECEITAS – Pão de Batata com Recheio de Frango – Pãezinhos de Batata
Pão De Batata Com Recheio De Frango - Mulher Das Receitas PREPARO:´02:00h Pão De Batata Com Recheio De Frango - Mulher Das ReceitasPão De Batata Com Recheio De Frango - Mulher Das ReceitasRENDE:´10 PORÇÕES

Pão De Batata Com Recheio De Frango - Mulher Das Receitas INGREDIENTES

  • -Massa
  • 030g de fermento biológico
  • 050g de manteiga
  • 050g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 300g de batatas (cozidas e amassadas)
  • 600g de farinha de trigo
  • -Recheio
  • 1 cebola grande, em cubos
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 500g de frango
  • Salsinha: a gosto
  • Sal: se necessário
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

Pão De Batata Com Recheio De Frango - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, coloque o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga, o queijo ralado, o leite e as batatas, e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até obter uma massa macia. Deixe crescer por 30 minutos.
  2. Prepare o recheio: em uma panela, coloque o frango, cubra com água, tempere com 1 envelope de Caldo SAZÓN® e cozinhe. Espere esfriar, desfie grosseiramente e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione o frango, o Caldo SAZÓN® restante, o leite, farinha de trigo, salsinha e misture bem. Acerte sal e reserve até esfriar.
  3. Modele os pães, recheie-os com uma porção do refogado de frango, acomode-os em uma assadeira e deixe crescer até que dobrem de volume. Asse em forno médio (180 graus), pré-aquecido, até dourarem.

Fonte da Receita: ¨Sabores Ajinomoto¨




receita de coxinha, cheddar, catupiry, rosbife, ao forno, lasanha, peru, picanha, costela, bisteca, fígado, coraçãozinho, coração, coração galinha, coxa de frango, cozinhas, empanado, milanesa, parmegiana, milho, macarrão, bolinho de carne, bolinhos de chuva, bolinho de calabresa, linguiça, comida árabe, kibe, esfiha, salaminho, moela, temperado, repolho, sardinha, pescada, lula, cação, filét, filé, pele de frango, tilápia, frigideira, omelete, ovo mexido, couve, berinjela, leite condensado, manteiga, amendoim, tarantela, sardela, sagu, vinho, quentão, receita caseira, maizena, fubá, ervilha, legumes, polvilho, risoto, caju, hortelã, suco, jantar, almoço, lanche, lanchonete, açucar, pimenta, calabresa, pimenta verde, cebolinha, alho poró, salame, queijo prato, maracuja, pêssego, refogado, abobrinha, chuchu, beirute, fogazza, acompanhamentos, arroz, molhos, micro-ondas, recheios, coberturas, saladas, sanduíches, fastfood, caldo, páscoa, são joão, mariscos, festa, bolo de caneca, bolo festas, bolo simples, torta doce, macarronada, sopinha, farinha, leite, lentilha, porção, vinagrete, bauru, peito de peru, risole, contra file, panqueca, salmão, grelhado, atum, brócolis, especial, italiana, napolitano,

maracujá, cítrico, cremoso, receita, cremosa, receitas, bebidas, láctea, molho branco, polenta, maçã, geladinho, queijadinha, torta escocesa, manjar, de coco, cural, pamonha, canela, cravo, sorvete, gelatinha, fruta, abacaxi, pescado, empanadinhos, nuggets, hamburguer, semente, dieta, vegano, vegetariano, mortadela, alcatra, manjericão, orégano, biscoito, bolacha, aveia, pipoca, sashimi, picadinho, frango a passarinho, vitela, óleo, azeite, dendê, casquinha, sirí, bacon, guaraná, pedaços, sazom, palmito, chef, mal passado, bem passado, cerveja, cachaça, vinho quente, chester, fiesta, salsicha, salsichinha, azeitona, picles, mandioca, batatinha, purezinho, colher, toucinho, queijo, ralado, licor, leite, cevada, malte, kilo, gramas, litro, servir, porções, lanche, vinagrete, vinagre, x-egg, x-tudo, americano, bauru, misto quente, risole, bife a cavalo, contra file, panqueca, salmão, grelhado, atum, brócolis, galinha caipira, francesa, lombo, italiana, peperoni, marguerita, rocambole, fondue, compota, torrada, feijão, feijoada, rabanada, petiscos, aperitivo, mantecal, chantilli, maionese, mostarda, catchup, tártaro, receita caseira, maizena, creme, ervilha, legumes, frios, azedo, risoto, vegetais, vegetal, calabresa, cebolinha, salame, queijo prato,