Pão de ló de Maizena
A receita de Pão de ló de Maizena é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares
Pão de ló de Maizena
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rendimento: 12 porções

- 6 ovos
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 xícara de leite morno
- 2 xícaras e 2 colheres de farinha de trigo
- 2 xícaras e 2 colheres de maizena
- 1 colher (sopa) de fermento roial.
- As medidas não podem ser diferentes e o tamanho da xícara utilizada deve ser igual para todos os ingedientes

- Bater as 6 claras em neve até adiquirir consistência, acrescentar 1 xícara de açúcar refinado e bater
- Reservar
- Bater as 6 gemas com 1 xícara de açúcar até ficar um creme esbranquiçado
- Colocar o leite morno, a farinha, a maizena e bater, adicionar o fermento royal e bater por pouco tempo
- Por último acrescentar as claras e mexer até incorporar
- Despejar em forma untada e conforme preferência
- Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
- Informações Adicionais
- Utilizo óleo de soja para untar a forma. A forma pode ser retangular ou redonda. A massa pode ser dividida em 3 partes para rechear. Ótima massa de pão de ló para rechear e montar deliciosos bolos recheados.
Fonte: Tudo Gostoso