Pastelão de forno
A receita de Pastelão de forno é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado
Pastelão de forno
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 15 porções

- 1 ovo
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- Leite e sal a gosto
- Recheio:
- 200 g de presunto
- 200 g de queijo mussarela
- 2 tomates picados
- Orégano e sal a gosto

- Colocar todos os ingredientes da massa em uma bacia, misturar com as mãos, se achar que a massa está muito duro acrescentar leite, senão é só sovar
- Fica uma massa meio firme, como de esfiha
- Para o recheio é só picar o presunto e queijo em quadradinhos e misturar com o tomate, temperar com o sal e o orégano
- Abrir a massa, colocar o recheio e enrolar como um rocambole
- Levar para assar em forno médio por 30 minutos
- A massa fica parecendo folhada
Fonte: Tudo Gostoso