Pastelzinho suíço


Pastelzinho suíço

Essa receita fácil de Pastelzinho suíço vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pastelzinho suíço
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 100 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 200 g de margarina
  • 100 g de açúcar (aproximadamente 1 xícara)
  • 6 colheres (sopa) de aguardente
  • Recheio:
  • Goiabada em cubinhos
  • Açúcar
  • Gema
MODO DE PREPARO
  1. Misture todos os ingredientes até a massa ficar bem lisinha
  2. Ela não pode ficar nem quebradiça nem gordurosa demais, se precisar acrescente mais farinha ou mais gordura
  3. Faça bolinhas com a mão, amasse, recheie com um cubinho de goiabada e feche em formato de meia lua, apertando levemente as bordas
  4. Coloque na forma, pincele com a gema e leve para assar
  5. Deve ficar clarinho na parte superior
  6. Tire da forma com a espátula e passe no açúcar

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *