Pastelzinho suíço
Essa receita fácil de Pastelzinho suíço vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar
Pastelzinho suíço
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 100 porções

- Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 200 g de gordura vegetal hidrogenada
- 200 g de margarina
- 100 g de açúcar (aproximadamente 1 xícara)
- 6 colheres (sopa) de aguardente
- Recheio:
- Goiabada em cubinhos
- Açúcar
- Gema

- Misture todos os ingredientes até a massa ficar bem lisinha
- Ela não pode ficar nem quebradiça nem gordurosa demais, se precisar acrescente mais farinha ou mais gordura
- Faça bolinhas com a mão, amasse, recheie com um cubinho de goiabada e feche em formato de meia lua, apertando levemente as bordas
- Coloque na forma, pincele com a gema e leve para assar
- Deve ficar clarinho na parte superior
- Tire da forma com a espátula e passe no açúcar
Fonte: Tudo Gostoso