Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Hoje vamos conhecer a receita de Pataniscas de Bacalhau Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pataniscas de Bacalhau
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Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 23 porções
 
INGREDIENTES
  • ⅔ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 300 g de bacalhau (já limpo)
  • 2 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
  1. Coloque o bacalhau de molho na véspera
  2. Troque a água três ou quatro vezes
  3. No dia seguinte, cozinhe ele em água deixando ferver por 10 minutos
  4. Escora e desfie em lascas, retirando a pele e as espinhas
  5. Coloque as lascas em uma tigela e junte a cebola e a salsa, misture bem
  6. Em outra tigela, misture o ovo, a farinha de trigo e o fermento
  7. Aos poucos junte o leite, mexendo sempre
  8. Acrescente o bacalhau e tempere com sal
  9. Aqueça bem um pouco de óleo e, aos poucos, frite colheradas da mistura até dourar dos dois lados
  10. Deixe escorrer sobre papel toalha e sirva imediatamente

Fonte: Tudo Gostoso

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