Pavê de bacalhau

Pavê de bacalhau

A deliciosa receita de Pavê de bacalhau vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo
Pavê de bacalhau
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 12 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola
  • 2 tomate
  • 200 g de batata palha
  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 2 copo de leite (tipo americano
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 200 g de requeijão
  • 1 alho
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de parmesão ralado
  • Azeitona
  • Cheiro verdes
MODO DE PREPARO
  1. Bata o milho, leite e a farinha no liquidificador
  2. Transfira a uma panela e leve ao fogo até engrossar
  3. Deslique o fogo e misture com requeijão e aguarde
  4. Em uma outra panela doure a cebola, alho e tomate
  5. Junte o bacalhau e mexa
  6. Junte azeitonas e cheiro verde em refratário, coloque uma camada de creme do bacalhau, uma da batata palha e outra de mussarela, continue intercalando
  7. Leve ao forno

  Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.