Pave delícia de abacaxi


Pave delícia de abacaxi

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Pave delícia de abacaxi
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Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • 1ª camada:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (medida da lata do leite condensado)
  • 2 colheres de sopa (não muito cheias) de maisena
  • 1 colher de café (não cheia) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2ª camada:
  • 1 abacaxi maduro cortado em pedacinhos (use a água que soltará para cozinhá-lo)
  • 6 colheres de açúcar
  • 3ª camada:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
  1. ª Camada:
  2. Faça um creme com todos os ingredientes (com exceção do biscoito) sempre mexendo para não empelotar e não esquecer de peneirar as gemas (são as peles das gemas que deixam cheiro de ovo)
  3. Deixe esfriar e reserve o biscoito champagne
  4. ª Camada:
  5. Cozinhe o abacaxi com o açúcar e água que ele solta ao cortá-lo até que esteja quase seco e a sua cor fique mais escura
  6. Reserve
  7. ª Camada:
  8. Bata as claras em neve e adicione o açúcar, desligue a batedeira e misture com uma colher aos poucos e delicadamente o creme de leite sem soro
  9. Montagem:
  10. Coloque uma camada do primeiro creme, monte com uma camada de biscoitos, mais uma camada de creme, mais biscoitos e por último mais uma de creme
  11. Espalhe o abacaxi cozido e frio, sem o caldo do cozimento
  12. Por fim coloque o creme de clara em neve com açúcar e o creme de leite sem soro
  13. Deixe na geladeira por 6 horas e sirva bem geladinho

Fonte: Tudo Gostoso











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