Peito de frango ao molho de creme de mandioca






Peito de frango ao molho de creme de mandioca

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Peito de frango ao molho de creme de mandioca é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Peito de frango ao molho de creme de mandioca
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • 3 peitos de frango cortados em cubos
  • 1 kg de mandioca
  • 1 vidro de queijo cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 dentes de de alho amassados
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 colher de azeite
  • Queijo parmesão ralado para gratinar
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Tempere o frango a seu gosto e leve ao forno para assar
  2. Cozinhe a mandioca e bata no liquidificador junto com o queijo cremoso
  3. Em uma panela doure o alho e a cebola e coloque a mandioca com o queijo batido e o sal
  4. Apague o fogo e misture o creme de leite
  5. Quando o frango estiver assado coloque o creme por cima
  6. Salpique com o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar
  7. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.