Peito de frango na crosta de sal grosso e pimenta-do-reino

Peito de frango na crosta de sal grosso e pimenta-do-reino

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Peito de frango na crosta de sal grosso e pimenta-do-reino
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Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 peito de frango grande com osso e pele
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • 450 g de sal grosso
  • 2 colheres das de sopa de pimenta-do-reino
  • 3 claras
MODO DE PREPARO
  1. Descole com o dedo indicador só um pouco da pele do frango, coloque os pedaços de manteiga no vão entre a pele e a carne
  2. Bata no liquidificador as claras e a pimenta do reino, junte ao sal grosso essa mistura já batida, não deixe que fique muito liquido pois irá cobrir o frango com essa mistura, se ficar liquido coloque mais sal grosso
  3. Envolva o frango com essa mistura formando uma crosta, coloque em uma assadeira com a pele para cima e deixe assar por 40 minutos
  4. Na hora de servir quebre a casca de sal na frente dos convidados
  5. Se quiser acompanhe com um molho de salsinha e cebolinha e um arroz com cenoura

Fonte: Tudo Gostoso

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