Peito de frango






Peito de frango

Faça em casa a receita de Peito de frango Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Peito de frango
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 250 g de peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de manteiga (não pode ser margarina)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g queijo mussarela
  • Queijo parmesão ralado para salpicar
  • Tempero a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Corte em cubinhos o peito de frango e tempere com sal, mostarda e caldo de galinha líquido
  2. Coloque em uma panela 4 colheres de azeite e deixe dourar
  3. Em uma travessa coloque a manteiga e coloque o milho verde, em cima coloque o cubos de frango, uma camada de queijo mussarela e jogue o creme de leite por cima
  4. Para finalizar salpique queijo ralado
  5. Leve ao fogo preaquecido
  6. Quando gratinar estará pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.