Peixe ao molho branco
Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Peixe ao molho branco que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!
Peixe ao molho branco
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
Tempo Cozimento:
Tempo Total de Preparo:
Serves: 6 porções
INGREDIENTES
- 1 kg de filé de merluza
- 2 limões
- ½ xícara de farinha de trigo
- 2 copo americano de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 2 colher(sopa)de manteiga
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 mole de coentro
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe com limão, sal e pimenta, passe o peixe na farinha de trigo
- Com o óleo bem quente frite os filés de peixe e deixe bem douradinhos
- Em outra panela, coloque a manteiga, o dente de alho, cebola ralada, deixe dourar e acrescente o leite, farinha, o queijo, uma pitada de sal e o coentro
- Mexa até ficar um molho cremoso, arrume o peixe em um refratário e jogue este molho bem quente por cima
Fonte: Tudo Gostoso