Peixe ao molho caseiro






Peixe ao molho caseiro

Faça a receita de Peixe ao molho caseiro Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Peixe ao molho caseiro
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Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 5 porções
 
INGREDIENTES
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 vidros pequenos de leite de coco (400,00 ml)
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde médio cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • Meia xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (chá) de tempero completo com pimenta ARISCO
  • 1 quilo e meio de pescada
MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite de coco, a cebola, os tomates, o pimentão, o coentro, cebolinha, o extrato de tomate e o tempero completo com pimenta ARISCO
  2. Misture bem, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos
  3. Reserve
  4. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  5. Coloque o peixe em um refratário grande (35 x 22 cm), regue com o molho reservado e leve ao forno por 30 minutos, virando o peixe depois de transcorrida a metade do tempo
  6. Sirva em seguida
  7. Informações Adicionais
  8. VARIAÇÃO Substitua o peixe por outro de sua preferência (tainha, dourado, robalo). DICA Se preferir assar o peixe em pedaços, corte em postas ou filés antes de levar ao forno. Créditos: Arisco

Fonte: Tudo Gostoso










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