Peixe ao urucum






Peixe ao urucum

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Peixe ao urucum que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Peixe ao urucum
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 tomate
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
  • farinha de trigo para empanar
  • urucum (colorau)
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 colher de sopa de óleo de dendê
  • milho-verde
  • cheiro verde
MODO DE PREPARO
  1. Frite o peixe com uma colher de urucum (colorau)
  2. Faça o molho com cebola, tomate e pimentão
  3. Coloque uma colher de azeite e o milho verde
  4. Depois de refogado, coloque o leite de coco e deixe ferver por 15 minutos
  5. Coloque o requeijão
  6. Pegue um pouco do molho e bata no liquidificador com o urucum( colorau) e um pouco de mussarela
  7. Arrume o refratário com os peixes já fritos e coloque o molho por cima
  8. Cubra com o resto da mussarela e leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.