Peixe assado à moda Floridense

Peixe assado à moda Floridense

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Peixe assado à moda Floridense é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Peixe assado à moda Floridense
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg de filé de tilapia
  • 300 g de cenoura
  • 300 g de queijo mussarela
  • 100 g de pimentão
  • 100 g de cebola
  • 100 g de batata palha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta
  • Chimichurri e ou orégano
MODO DE PREPARO
  1. Tempere o filé com o sal, limão e a pimenta
  2. Coloque em uma assadeira untada com farinha em forno à 200°, por 20 minutos, depois desfie o peixe e reserve
  3. Depois rale a cenoura, corte em quadrados pequenos a cebola, pimentão
  4. Em uma outra vasilha misture a cenoura ralada, cebola, pimentão, milho, ervilha e o requeijão e misture tudo muito bem
  5. Acrescentar um pouco de sal no tempero se necessário
  6. Rale a mussarela e junte com a batata palha
  7. Montagem:
  8. Coloque em uma assadeira o peixe desfiado por baixo, faça uma camada superior com a mistura dos ingredientes e cubra com a mussarela e a batata palha
  9. Polvilhe orégano ou chimichurri
  10. Asse em forno a 180°, por 20 minutos, sirva com salada de folhas e arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.