Peixe Baiano






Peixe Baiano

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Peixe Baiano é espetacular! Garanto que não vai se arrepender
Peixe Baiano
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 peixe - grande
  • Camarão
  • 1 batata
  • 3 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 dente de alho
  • Azeite de oliva
  • Óleo
  • Pimenta-do-reino
  • 1 sachê de sazón, para peixe
  • Sal
  • Papel alumínio
  • Manteiga
MODO DE PREPARO
  1. Lave e limpe o peixe
  2. Corte todos os temperos, exceto a batata e 2 cebolas
  3. Lave bem os camarões, pegue a cebola, o alho e pimentão e coloque em uma panela com o azeite, pimenta do reino e o sachê
  4. Em seguida colocar os camarões e deixar por 2 minutos
  5. Corte as 2 cebolas e a batata em rodelas e reserve
  6. Forre uma assadeira com papel alumínio
  7. Pegue aproximadamente 40 cm de papel alumínio coloque as cebolas e batata e o peixe em cima, abra o peixe, coloque os camarões temperados, feche
  8. Com o peixe todo recheado, pincele com manteiga
  9. Coloque o azeite de oliva por cima, se preferir pode colocar um pouco de vinho, 5 colheres de chá
  10. Deixe o peixe descansar na geladeira por 15 minutos, feito isso coloque no forno, deixe assar por 1 hora e 30 minutos
  11. Quando for necessário virar o peixe, lembre que a assadeira está coberta de papel alumínio, e o peixe também, então só é virar o peixe para a assadeira coberta
  12. Bom apetite, uma boa farofa cairá muito bem!

  Fonte: Tudo Gostoso










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