Peixe cremoso

Peixe cremoso

Peixe cremoso é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Peixe cremoso
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Tempo Preparo:
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Tempo Total de Preparo:
Serves: 6 porções
INGREDIENTES
  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 l de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de queijo (fatiado)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 latas de ceveja branca
  • 100 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
  1. Primeiro bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo e os tabletes de caldo de galinha
  2. Leve a mistura para o fogo em uma panela
  3. Mexa até engrossar levemente e, após, desligue o fogo
  4. Numa frigideira ampla, coloque a cerveja e em seguida o peixe
  5. Deixe ferver até o peixe cozinhar
  6. São alguns minutos
  7. Fique de olho para não cozinhar demais
  8. É o tempo de deixá-lo branco
  9. Retire o peixe da cerveja
  10. Num refratário médio, faça uma camada do molho branco batido no liquidificador
  11. Arrume os pedaços de peixe em cima e cubra-os com o restante do molho branco
  12. Para finalizar, queijo ralado e forno, no mínimo 30 minutos, ou até derreter bem o queijo

Fonte: Tudo Gostoso






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