Peixe recheado






Peixe recheado

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Peixe recheado é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Peixe recheado
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 3 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 carpa capim de 1 kg
  • ½ cenoura
  • 1 tomate pequeno sem pele
  • 1 cebola pequena
  • 1 batatinha pequena
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (sopa) de guisado cozido (com sal)
MODO DE PREPARO
  1. Limpe o peixe, tempere com sal e tempero a gosto
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Cozinhe a cenoura picada
  4. Junte os demais ingredientes
  5. Misture tudo, e coloque no fogo por 5 minutos
  6. Retire do fogo, e coloque dentro do peixe
  7. Com uma agulha e linha, dê quatro ou cinco pontos no peixe para não sair os ingredientes
  8. Coloque óleo em uma fôrma, coloque o peixe e as rodelas de batatinhas por cima
  9. Coloque para assar em forno a 200ºC por 60 minutos
  10. E bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.