Penne ao molho pesto






Penne ao molho pesto

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Penne ao molho pesto que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Penne ao molho pesto
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 500 g de penne
  • Molho pesto:
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de chá de pinoli ou nozes sem casca.
  • 2 maços de manjericão fresco
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora
  • ½ xícara de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe o penne por 7 a 8 minutos
  2. Escorra e reserve
  3. Pesto:
  4. Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela
  5. Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem
  6. Dê uma leve torrada no pinoli ou as nozes e depois no pilão junte alho e sal
  7. Lave as folhas de manjericão
  8. Seque e pique em pedaços bem pequenos
  9. Coloque também na tigela
  10. Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea
  11. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.