Pepino agridoce






Pepino agridoce

Pepino agridoce é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pepino agridoce
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 20 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg e 200 g de pepinos tipo japonês
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de vinagre de arroz
  • ½ copo de azeite
  • Gergelim preto e branco
  • Molho:
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 copo de vinagre branco (eu uso de arroz)
  • ½ copo de azeite
MODO DE PREPARO
  1. Cortar os pepinos em rodelas bem finas (use o cortador ou processador)
  2. Cobrir com água, adicionar uma colher de sal e deixar de molho por 2 horas
  3. Fazer o molho:
  4. Leve ao fogo e ferva, desligue logo que ferver, vai ficar um molho transparente
  5. Deixe esfriar durante as horas que o pepino ficar de molho, depois disso, escorra a água do pepino e misture tudo adicionando gergelim
  6. Fazer de véspera, ótimo para acompanhar churrasco

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.