Picanha ao avesso






Picanha ao avesso

A receita de Picanha ao avesso é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Picanha ao avesso
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 peça de picanha
  • 2 cenouras
  • 200 g de bacon
  • 300 g de linguiça calabresa
  • alho, cebola e sal fino a gosto
  • batatas para forrar a forma (temperatura de 200 a 250ºC durante 2 h mais ou menos).
  • Se for assar na brasa enrolar com papel alumínio
MODO DE PREPARO
  1. Faça um corte no centro da peça, em seguida vire ao avesso
  2. Coloque o recheio à vontade (bacon, cenoura, linguiça, alho, cebola, sal a gosto em seguida regue com óleo de oliva) ou com presunto, queijo
  3. Forre a forma com as batatas ou enrole no papel alumínio

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.