Picanha na Chapa
Aqui no explicamos como fazer a receita de Picanha na Chapa de forma bem simples! Vai agradar a todos
Picanha na Chapa
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rendimento: 6 porções

- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de alho picado
- Sal a gosto
- 1 picanha de até 1,5 kg
- 1 cebola em cubos
- 2 tomates picados em cubos
- 200 g de palmito picado
- Cheiro verde a gosto
- Mussarela para finalizar

- Pique a picanha em cubos regulares, mantendo a capa de gordura da peça; tempere os cubos com sal e alho
- Esquente bem uma chapa ou frigideira e coloque o azeite
- Frite bem a carne por igual, reservando em um copo o caldo que se formar nafrigideira e deixando-a no ponto de grelha desejado, pingando um pouco do caldo
- Acrescente a cebola, os tomates e o cheiro verde, mexendo bem
- cubra a receita com o queijo mussarela a gosto, deixando até derreter
- Obs: Se desejar, acrescente um pouco mais do caldo reservado no copo
Fonte: Tudo Gostoso