Pirarucu de casaca

Pirarucu de casaca

Faça a receita de Pirarucu de casaca Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pirarucu de casaca
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg de Pirarucu seco
  • 500 g de farinha do Uareni
  • 3 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde grande
  • ½ maço de cebolinha
  • ½ maço de coentro
  • 10 unidades de banana pacova
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • uvas passas
  • alface
MODO DE PREPARO
  1. Dessalgar o pirarucu e fritar
  2. Cortar a cebola, tomate, pimentão, coentro, cebolinha "picadinho" e reserve
  3. Misturar a farinha com o leite de coco e torrar no fogo medio
  4. Cortar a banana em fatias ou rodelas
  5. Fritar a banana e reservar
  6. Fazer primeira camada de farinha, segunda camada do "picadinho", terceira camada de pirarucu, quarta banana frita
  7. Seguir a sequência das camadas até terminar
  8. Decorar com passas e alface picado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.