Polenta frita crocante






Polenta frita crocante

Siga passo a passo nossa receita de Polenta frita crocante Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Polenta frita crocante
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 6 porções
 
INGREDIENTES
  • 2 xícaras de fubá mimoso
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 litro de água fervente
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada
MODO DE PREPARO
  1. Dissolva o fubá em 2 copos de água fria, leve a panela em fogo médio e adicione o óleo, cebola, alho e o sal
  2. Mexa bem até dourar
  3. Em seguida acrescente o fubá já diluído (na água toda), mexendo de preferência com uma colher de pau por mais ou menos 15 minutos, até obter uma consistência bem firme na polenta
  4. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, corte em pedaços, passe no fubá (com os pedaços ainda mornos) e frite em óleo bem quente
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: o fubá antes de fritar é para deixar a casquinha da polenta bem crocante e ainda evita que ela encharque, ela fica sequinha.

Fonte: Tudo Gostoso







Deixar Comentário