Porco pizza






Porco pizza

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Porco pizza é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer
Porco pizza
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 50 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 leitão 25 kg desossado
  • 1 kg de milho em conserva
  • 800 g ervilha em conserva
  • 1 e ½ kg de mussarela fatiada
  • 1 e ½ de presunto fatiado
  • 500 g de azeitonas fatiadas
  • 1 bisnaga de catupiry 1.800 g
  • 8 kg de madioca
MODO DE PREPARO
  1. Desosse o leitão
  2. Coloque o leitão pra assar em uma churrasqueira própria (churrasqueira a bafo)
  3. Asse primeiro a barriga do leitão durante 3 h e 30 minutos
  4. Vire o leitão com o couro para baixo e asse durante mais 2 h e 15 minutos
  5. Cozinhe a mandioca e faça um purê, reserve
  6. Depois de pronto vire o leitão de barriga pra cima e comece a rechear com milho, ervilha, catupiry, azeitonas, presunto, mussarela e finalizando com o purê de mandioca
  7. Espalhe em todo o recheio o purê deixando igualado
  8. Pegue uma bandeja e coloque em cima do recheio
  9. Vire o leitão na bandeja
  10. Leve por mais 15 minutos à churrasqueira
  11. Está pronto para servir

  Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.