Quibe de forno recheado


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Mulher das Receitas

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Quibe de forno recheado

Quibe de forno recheado

Faça em casa a receita de Quibe de forno recheado Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Receita de Quibe de forno recheado
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  12 porções
 
Quibe de forno recheado • Mulher das Receitas INGREDIENTES:
  • Massa:
  • 300 g de trigo pra quibe
  • 500 g de carne moída
  • 4 dentes de pequenos de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)
  • Sal a gosto
  • 6 folhas de hortelã picadas
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 copos tipo requeijão de água
  • Recheio:
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 copos de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Quibe de forno recheado • Mulher das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Quibe:

  • Coloque a farinha para quibe numa vasilha

  • Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne

  • Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída

  • Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado

  • Misture todos os ingredientes do recheio

  • Unte uma assadeira média com azeite

  • Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais

  • Despeje o recheio e espalhe bem

  • Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro

  • Despeje o restante do azeite por cima

  • Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos

  • Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

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