Quiche de alho poró
A receita de Quiche de alho poró é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda
Quiche de alho poró
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 10 porções

- Massa:
- 8 colheres de sopa de margarina
- 8 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 3 xícaras de farinha de trigo ou até dar ponto
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal a gosto
- Recheio:
- 4 unidades de alho poró em rodelas médias
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 2 tomates picados
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 xícara de água
- 1 caldo de galinha
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 copo de requeijão
- Salsinha e queijo ralado a gosto
- Sal se necessário

- Massa:
- Misture tudo na sequencia até ficar uma massa que não grude nas mãos
- Espalhe em forma de aro removivel fundo e lateral
- Fure com garfo e leve a geladeira por 30 minutos
- Esse processo evita que a massa escorregue ao assar
- Após esse tempo leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
- Recheio:
- Refogue na margarina e azeite a cebola o alho
- Coloque o alho poró o tomate e o caldo
- Mexa bem junte a água e deixe até ferver por uns 5 minutos
- Coloque a farinha de trigo de uma vez
- Deixe cozinhar um pouco desligue e coloque o queijo ralado e a salsinha
- Sobre a massa assada coloque o recheio que pode ser quente o requeijão e queijo ralado à vontade
- Leve ao forno para dourar por 25 a 30 minutos
Fonte: Tudo Gostoso