Quiche de tomate seco
Hoje vamos conhecer a receita de Quiche de tomate seco Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar
Quiche de tomate seco
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 8 porções

- Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de chá de manteiga gelada
- 4 colheres de sopa de água gelada
- Recheio:
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite (200 ml)
- 250 g de tomate seco
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 100 g de mussarela ralada

- Numa vasilha misture a farinha,o sal e a manteiga com a ponta dos dedos até obter uma farofa
- Adicione a água aos poucos,misturando até ficar homogêneo
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
- Coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite, o tomate seco, o sal, a pimenta, a salsa, o queijo e bata somente para misturar
- Com um rolo, abra a massa entre duas folhas de filme plástico
- Retire os plástico e, com a massa, forre o fundo e as laterias de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro
- Fure o fundo com um garfo e espalhe o recheio
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar e dourar
- Desenforme com cuidado e sirva
- Fiz a decoração com casca de tomate enrolada como um botão de rosa e folhinha de hortelã
Fonte: Tudo Gostoso