Repolho refogado Especial



Repolho refogado. Leve, saudável e saboroso! Sua família vai adorar
REPOLHO

Repolho refogado
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
5 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 repolho lavado e fatiado fino
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite doce
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela coloque o azeite e o alho batido, deixe aquecer levemente
  2. Acrescente o repolho e mexa até murchar um pouco
  3. Salpique sal e coloque o milho, ervilha, salsinha picada, abafe um pouco com a tampa e desligue o fogo
  4. Pode servi com arroz branco e frango assado

Fonte: Tudo Gostoso








Latest Comments
  1. Lucia Marcia
  2. Myrtes
  3. Sonia ramos
  4. Edna Mendonça
  5. Conceição Spindola
  6. Lu
  7. leila
  8. Ingrid

Deixar Comentário