Repolho refogado Especial
Repolho refogado. Leve, saudável e saboroso! Sua família vai adorar
Repolho refogado
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rendimento: 5 porções

- 1 repolho lavado e fatiado fino
- 1 dente de alho
- 2 colheres de azeite doce
- Sal a gosto
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- Salsinha a gosto

- Em uma panela coloque o azeite e o alho batido, deixe aquecer levemente
- Acrescente o repolho e mexa até murchar um pouco
- Salpique sal e coloque o milho, ervilha, salsinha picada, abafe um pouco com a tampa e desligue o fogo
- Pode servi com arroz branco e frango assado
Fonte: Tudo Gostoso
Latest Comments
Deixar Comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
O que é este ingrediente vermelho na receita – Repolho refogado???
Não estou vendo ervilha na receita e sim pimentão vermelho e salsa…
A foto não é a da receita!!
ESSE VERMELHO É TOMATE AMO REPOLHO SEMPRE FAÇO E FICA UMA DELICIA MESMO DEIXANDO ELE ALDENTE …
Maravilhosas receitas, simples e gostosas.
Faltou o pimentão!!!
Tem mais coisas nesta salada da foto.
Pimentão seria?
Coloca tomate
Obrigada por me aceitarem