Risoto de frango Lauane






Risoto de frango Lauane

Siga passo a passo nossa receita de Risoto de frango Lauane Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Risoto de frango Lauane
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Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 6 porções
 
INGREDIENTES
  • Arroz:
  • 2 copos de arroz branco
  • 3 copos d'água
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de óleo
  • sal a gosto
  • Molho de Frango:
  • 1 peito de frango desfiado
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • cheiro verde picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 200 gramas de azeitona verde
  • sal a gosto
  • azeite para regar
MODO DE PREPARO
  1. Arroz:
  2. Leve o óleo ao fogo, até esquentar
  3. Acrescente o alho e refogue, até dourar
  4. Misture o arroz
  5. Acrescente água e sal a gosto
  6. Cozinhe em fogo baixo até secar a água
  7. Molho:
  8. Aqueça o óleo
  9. Junte o alho e a cebola até dourar
  10. Acrescente o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o extrato de tomate e o frango desfiado
  11. Misture tudo e deixe ferver
  12. Após a fervura, acrescente o milho verde, a ervilha e as azeitonas
  13. Sal a gosto
  14. Desligue o fogo
  15. Montagem:
  16. Misture o arroz, o molho e regue com bastante azeite

Fonte: Tudo Gostoso







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