Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Rocambole de Carne Moída é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Rocambole de Carne Moída
Autor:
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Serves: 20 porções
INGREDIENTES
  • 1 kg de carne moída (acém, patinho)
  • 3 cebolas médias picadas
  • 2 cubos de caldo de carne (sabor picanha)
  • 300 g de presunto
  • 400 g de queijo
  • 1 tira de bacon picados em cubinhos
  • 1 ovo
  • Cheiro verde picadinho
  • Sal e temperos a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Tempere a carne moída a seu gosto, com sal e seus temperos
  2. Esfarele o caldo de carne, coloque o cheiro verde picado e o bacon picadinho
  3. Coloque o ovo e amasse bem a carne para misturar tudo
  4. Abra a carne em cima de uma sacolinha plástica própria para alimentos
  5. Coloque fatias de presunto e queijo, enrole a carne como um rocambole, não esqueça de tirar o plástico
  6. Coloque o rocambole de carne em uma forma untada e cubra com papel alumínio
  7. Leve ao forno médio durante 30 minutos, depois abra o forno, retire o papel alumínio e deixe até dourar
  8. bom apetite ! =d

Fonte: Tudo Gostoso






Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.