Rocambole de frango

Rocambole de frango

Faça a receita de Rocambole de frango Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Rocambole de frango
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 6 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 frango de tamanho médio desossado
  • 250 g de carne moída
  • 250 g de lingüiça
  • 100 g de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 maço grande de salsinha
  • 1 macinho de manjericão
  • 1 raminho de alecrim
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino
MODO DE PREPARO
  1. Bata um pouco o frango desossado para achatá-lo bem
  2. Misture numa panela a carne moída, a lingüiça aos pedaços, a salsinha e o manjericão picados, o queijo parmesão, a farinha de rosca e os ovos
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  4. Espalhe a mistura sobre o frango, enrole-o sobre si mesmo, amarre o com um barbante firme e prenda neste o raminho de alecrim
  5. Coloque o frango numa assadeira com a manteiga e algumas colheres (sopa) de óleo e leve para assar em forno quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.