Rocambole de frango


Importante:

Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


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Rocambole de frango

Rocambole De Frango

Essa receita fácil de Rocambole de frango vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Receita de Rocambole de frango
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  5 porções
 
Rocambole De Frango - Mulher Das Receitas INGREDIENTES:
  • Farofa:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 stick de Meu Segredo MAGGI
  • 1 xícara (chá) de abóbora aferventada, cortada em cubos pequenos
  • 1 pacote de Biscoito Salgado com Gergelim TOSTINES triturado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Rocambole:
  • 4 filés de frango (cerca de 600g)
  • 2 sticks de Meu Segredo MAGGI
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 fatias de bacon defumado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Rocambole De Frango - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Farofa:

  • Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o Meu Segredo MAGGI, a abóbora, o Biscoito e a salsa

  • Desligue o fogo e reserve

  • Rocambole:

  • Abra os filés de frango, deixando-os com espessura fina e tempere com o Meu Segredo e a cebola

  • Corte um retângulo de alumínio de cerca de 40 x 30cm e espalhe metade da manteiga

  • Arrume os filés lado a lado, sem deixar espaço, formando um retângulo, e coloque as fatias de bacon

  • Espalhe a farofa (tomando cuidado para não espalhar até muito próximo das bordas) e enrole com o auxílio do papel de alumínio

  • Feche bem as extremidades, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos

  • Retire o papel e retorne ao forno para dourar

  • Quando estiver dourado, corte em fatias e reserve aquecido

  • Leve a assadeira à chama do fogão, acrescente o restante da manteiga e a farinha e mexa bem

  • Junte uma xícara (chá) de água e deixe ferver até formar um molho espesso

  • Sirva sobre o rocambole fatiado

  • Informações Adicionais

  • Créditos: Cozinha Nestlé/Éric B.




  • Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos “em todos os posts”, uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!

    – Líquidos –

    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)

    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    – Açúcar –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    – Farinha de Trigo –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    – Manteiga –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas

    *COMO MEDIR INGREDIENTES:

    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina… Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
    Fonte: Tudo Gostoso




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